收藏康爱多  |   |  | 
您好!欢迎来到康爱多网上药店! 电话康爱多订购热线: (免长途)

美国芭克硅胶软膏多久能去疤 使用方法是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年09月27日   
    温馨提示: 美国芭克硅胶软膏使用多久能去疤的影响因素有很多:疤痕的形成时间、大小、程度,以及使用者对药物的利用效果。所以,美国芭克硅胶软膏去疤的时间是因人而异的,具体请以实际为准。

  美国芭克硅胶软膏可用于的去除治疗,但是美国芭克硅胶软膏多久能去疤呢?使用方法是什么?

  美国芭克硅胶软膏去疤的时间:

  美国芭克硅胶软膏使用多久能去疤的影响因素有很多:疤痕的形成时间、大小、程度,以及使用者对药物的利用效果。所以,美国芭克硅胶软膏去疤的时间是因人而异的,具体请以实际为准。

  建议最短治疗期为60-90天,治疗大面积疤痕和旧的疤痕可能需要更长时间,如治疗90天后仍能改善疤痕时,建议继续使用芭克硅胶软膏。

  瘢痕疙瘩,俗称疤痕疙瘩,是皮肤伤口愈合或不明原因所致皮肤损伤愈合后所形成的过度生长的异常瘢痕组织,目前学术界认为各种原因导致的瘢痕如具有以下特点,可诊断为瘢痕疙瘩:①病变超过原始皮肤损伤范围;②呈持续性生长;③高起皮肤表面、质硬韧、颜色发红的结节状、条索状或片状肿块。

  芭克硅胶软膏,是一种用于治疗疤痕的自干型轻质硅凝胶。芭克硅胶软膏快速干燥后在皮肤外层形成一层隐性保护层:该保护层透气、柔软并能防水。芭克硅胶软膏与组织角质层(死皮细胞外层)结合,在保持肌体水分的同时,还能在疤痕区域形成保护性屏障。这样可为疤痕通过正常的胶原质合成循环促其成熟创造适宜的环境,并改善疤痕的生理学和美学外观。

  美国芭克硅胶软膏的使用方法为:

  保证疤痕部位清洁干燥。

  取芭克硅胶软膏在疤痕轻轻涂抹,形成一薄层,让其自干。

  每天使用芭克硅胶软膏2次。

  为了获得最佳治疗效果,应保证芭克硅胶软膏24小时与皮肤接触。

  如果芭克硅胶软膏在4-5分钟内还没自干,这表示您使用的软膏过量,将多余的软膏去除后,让它继续自干。

  以上就是一些关于美国芭克硅胶软膏的使用时间与使用方法的介绍,希望对大家用药有帮助,最后祝早日好转。


  相关问答:

  问:芭克硅胶软膏价格

  答:芭克硅胶软膏实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:芭克硅胶软膏效果怎样

  答:可为疤痕通过正常的胶原质合成循环促其成熟创造适宜的环境,并改善疤痕的生理学和美学外观。

  问:芭克硅胶软膏使用方法

  答:芭克硅胶软膏的用法用量为:保证疤痕部位清洁干燥。取芭克硅胶软膏在疤痕轻轻涂抹,形成一薄层,让其自干。每天使用芭克硅胶软膏2次。


  联合用药方案:

  方案1:提高免疫

kelo-cote 芭克硅胶软膏 + 汤臣倍健 维生素C片

芭克硅胶软膏

 

维生素C片

  药师点评:疤痕对外形的破坏常给患者带来肉体痛苦和精神痛苦,尤其是烧伤、烫伤、严重外伤后遗留的瘢痕。补充适量维生素c有助于减少色素沉着,增加免疫力。

  方案2:中西联合

kelo-cote 芭克硅胶软膏 + 芙原 积雪苷片

芭克硅胶软膏

 

积雪苷片

  药师点评:疤痕对外形的破坏常给患者带来肉体痛苦和精神痛苦,尤其是烧伤、烫伤、严重外伤后遗留的瘢痕。积雪苷片用于治疗疤痕疙瘩及,为口服中药,二者联用,中西结合治疤痕更好!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯

热点图文